ЛАЗЕРНАЯ МИКРОСЕКУНДНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

МИКРОСЕКУНДНЫЙ ЛАЗЕР FRIENDLYLIGHT Neo Aerolase (CША)

FRIENDLYLIGHT Neo - один из лучших в мире аппаратов для быстрого и безопасного лечения розацеа в дерматологии, что подтверждено FDA.
Розацеа – хроническое дерматологическое заболевание кожи, которое проявляется в виде сыпи и акне розового цвета, поэтому оно иногда носит название «розовые угри». От розацеа страдают в разные периоды жизни около 10% людей, но чаще мужчины и женщины среднего и пожилого возраста. Причина болезни - в нарушениях обменных процессов в коже и изменениях в регуляции тонуса кровеносных сосудов, питающих ее. Это своеобразное проявление вегетативного невроза. При расширенных сосудах идет и более активное обезвоживание кожи, возникает ощущение сухости. При длительно существующей нелеченой розацеа дополнительно происходит активация сальной железы в волосяном фолликуле проблемной зоны. В них возникает воспалительный процесс, присоединяется вторичная инфекция.
Лазер FRIENDLYLIGHT Neo рекомендован дерматологами США, Европы и России, как эффективный и комфортный для пациента метод лечения розацеа в комплексной терапии с гарантированным результатом. Как правило, минимальный курс составляет 4 процедуры.

ПРЕИМУЩЕСТВА FRIENDLYLIGHT NEO AEROLASE

ПРОТЕСТИРУЙТЕ МИКРОСЕКУНДНЫЙ НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР, КОТОРЫЙ ПРЕВОСХОДИТ ПО СВОИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ КЛАССИЧЕСКИЙ НЕОДИМ И IPL

КОМПЛЕКСНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ВОЗРАСТНУЮ КОЖУ: МИКРОСЕКУНДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РОЗАЦЕА, НЕАБЛЯЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ И ЛАЗЕРНАЯ РЕВИТАЛИЗАЦИЯ

ВПЕРВЫЕ НИКАКИХ РИСКОВ ОСЛОЖНЕНИЙ НА ЛЮБОМ ФОТОТИПЕ КОЖИ, ВКЛЮЧАЯ ЗАГОРЕЛУЮ

ОЦЕНИТЕ ВЫСОКУЮ СКОРОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ И ЭКОНОМИЧНОСТЬ ВЛАДЕНИЯ БЕЗ РАСХОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ

Научное обоснование

Милисекундный неодимовый лазер Aerolase (CША) – это наиболее современный и эффективный лазер, который применяется для удаления телеангиоэктазий (расширенных капилляров и сосудов), папулезных и папулопустулезных элементов. Воздействие FRIENDLYLIGHT NEO находится ниже тепловой релаксации кожи (ВТР), поэтому, согласно одобрению FDA, может безопасно и безболезненно применяться впервые на любом фототипе кожи (I-VI), включая и загорелую. По мировой статистике, розацеа встречается чаще у людей I-II фототипа, но благодаря технологии MicroPulse - микросекундному дизайну импульса – отменяется само понятие сезонных ограничений и таких рисков, как ожоги, рубцы и нарушение пигментации. Кроме того, при воздействии лазерного луча происходит повышение температуры в тканях, которое оказывается губительно для микроорганизмов, в частности для демодекса – одну из причин развития розацеа. В результате, наряду с разрушением мелких сосудов, возникает эффект стерилизации тканей. Количество процедур на необходимых для удаления большей части подобных проявлений на коже колеблется от 2 до 6 в зависимости от стадии и распространенности процесса. У больных с эритематозной и ограниченной папулезной стадиями розацеа с помощью неодимового лазера, как правило, можно достичь полного излечения.

© 2017 ООО "Медтехника "Добрый Свет"