МИКРОСЕКУНДНЫЙ НЕОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР

FriendlyLight NEO

AEROLASE (США)

ОДИН АППАРАТ = 20 ОДОБРЕНИЙ FDA В КОСМЕТОЛОГИИ, ДЕРМАТОЛОГИИ И ФЛЕБОЛОГИИ

Лучшая на мировом рынке цена владения лазерным аппаратом

Лазер, вызывающий мгновенную любовь ваших VIP-клиентов

Лазер, отменяющий дополнительные траты и погоню за конкурентами!

ДВА ПАТЕНТА = 2 ТЕХНОЛОГИИ

изменившие наши представления о лазерной косметологии

Технология микросекундного лазерного воздействия Aerolase FriendlyLight, в отличие от аналогов, не имеет никакой реабилитации и сезонных ограничений. Аппарат не оказывает никакого термического воздействия на кожу, поэтому процедуры можно проводить на любом фототипе кожи, на загорелой коже, в любое время года.
Технология воздушного охлаждения в насадке делает лазер самым компактным и надежным на рынке. Запатентованная система Aerolase отменяет основную причину трат на сервисную службу и запчасти: в лазерах FriendlyLight нет обязательной для других лазерных платформ громоздкой и уязвимой системы водяного охлаждения – значит, никаких простоев и дополнительных трат.
  • ОДИН АППАРАТ
  • ОДНА НАСАДКА
  • БОЛЕЕ 20 ОДОБРЕНИЙ FDA
=
Лучшая цена владения на рынке. Никаких финансовых трат на покупку дополнительных насадок для решения разного типа эстетических и дерматологических задач. Врач вашего бьюти-центра за 1 прием может предложить пациенту пройти целый спектр лазерных процедур, без боли и реабилитации. Без рисков побочных эффектов на любом фототипе кожи, включая VI, в любое время года.

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
=
ВЫШЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ

Вашим врачам не придется больше искать компромис между эффективность и безопасностью лазерных процедур. Увеличьте выручку в любое время года!

Аппарат FriendlyLight Neo Aerolase - это запатентованная технология микросекундного воздействия. Первый и единственный в мире неодимовый лазер (Nd:YAG 1064 нм) с высокой плотностью энергии до 1000 Дж/см2, мощностью до 15 000 кВт, но со сверхмалой длительностью импульса - 650 милисекунд.

В результате, импульс MicroPulse проходит эпидермис в 30-50 раз быстрее то есть эффективнее решает поставленную задачу, не затрагивая окружающие ткани.

Процедура не требует дополнительной анестезии, проходит быстро и комфортно даже у пациентов с высокой чувствительностью. Запатентованные системы воздушного охлаждения, встроенные в насадку, позволяют сделать лазер FriendlyLight Neo Aerolase компактным, мобильным и универсальным.

УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫРУЧКИ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПАЦИЕНТОВ

НЕАБЛЯЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

НЕАБЛЯЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

НЕАБЛЯЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

Удаление сосудов

УДАЛЕНИЕ СОСУДОВ

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

ЛЕЧЕНИЕ АКНЕ

ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

ЛАЗЕРНАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

УДАЛЕНИЕ АНГИОМ

УДАЛЕНИЕ АНГИОМ

ЛЕЧЕНИЕ РОЗАЦЕА

ЛЕЧЕНИЕ РОЗАЦЕА

УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ

УДАЛЕНИЕ ПИГМЕНТАЦИИ

УДАЛЕНИЕ ТАТУ И ТАТУАЖА

УДАЛЕНИЕ ТАТУ И ТАТУАЖА

УДАЛЕНИЕ СТРИЙ

УДАЛЕНИЕ СТРИЙ

ЛЕЧЕНИЕ ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ, ПРОЛЕЖНЕЙ И ГЕМАТОМ

ЛЕЧЕНИЕ ТРОФИЧЕСКИХ ЯЗВ, ПРОЛЕЖНЕЙ И ГЕМАТОМ

ЛЕЧЕНИЕ ГРИБКА НОГТЕЙ

ЛЕЧЕНИЕ ГРИБКА НОГТЕЙ

  • Что такое лазерная эпиляция?

    Лазерная эпиляция чрезвычайно популярная, за счет своей эффективности, безболезненности и безопасности, процедура.

    Технология лазерной эпиляции основана на тепловом эффекте, который возникает при поглощении светового излучения лазера меланином, содержащимся в волосе. При поглощении происходит практически мгновенный нагрев всего тела волоса, приводящий к гибели волосяной фолликулы и, как следствие этого, прекращение роста волоса.

    В отличие от других методов эпиляции лазерная эпиляция с использованием неодимового лазера FriendlyLight Neo перманентна, практически безболезненна, не требует контакта с кожей, не нарушает кожный покров (неинвазивна), не вызывает побочных эффектов или аллергических реакций.

    Чем неодимовый лазер отличается от других типов лазеров и источников интенсивного света, использующихся для лазерной и фотоэпиляции?

    Основным хромофором (веществом, поглощающим лазерное излучение) волос является меланин, красная граница спектра, поглощения которого доходит до инфракрасной области (1200 нм). Меланин достаточно сильно поглощает излучение неодимового (длина волны 1064 нм) лазера. При поглощении излучения неодимового лазера меланином, содержащимся в теле волоса, возникает мгновенный нагрев и гибель волосяной фолликулы, что приводит к прекращению роста волос.

    В то же время, излучение неодимового лазера практически не поглощается кожей (максимум поглощения приходится на длины волн светового излучения от 450 до 810 нм) и, соответственно, неодимовый лазер не вызывает опасного нагрева кожи, характерного для лазеров использовавшихся ранее в целях эпиляции и источников интенсивного света.

    Использование лазеров и источников интенсивного света с длинами волн от 450 до 810 нм неминуемо вызывает опасный нагрев кожи и повышает риск осложнений. В качестве некоторой защиты от данных побочных эффектов производители подобных систем вынуждены включать в комплект системы охлаждения кожи. Данные системы накладывают определенные ограничения на эксплуатацию оборудования, а также саму методику проведения процедур. Кроме того системы охлаждения кожи повышают габариты и стоимость оборудования и снижают его надежность.

    Какова эффективность эпиляции неодимовыми лазерами FriendlyLight Neo?

    Эффективность лазерной эпиляции с использованием неодимового лазера FriendlyLight составляет, после полного курса, от 85%, как это было показано в исследованиях, проведенных Доктором Халилом Хатри.

    В тоже время не возможно не отметить наметившуюся тенденцию отдельных недобросовестных продавцов, производителей и эксплуатантов систем для эпиляции намеренно вводить потребителей в заблуждение, декларируя абсолютную, 100% эффектность эпиляции тем или иным аппаратом или методом что является, и с научной и с медицинской точки зрения абсолютно недопустимым!

    Какие типы волос можно удалять лазером FriendlyLight Neo?

    Как и для любого другого лазера, используемого для эпиляции, наличие в волосе меланина есть необходимое условие для успешной и эффективной эпиляции. Волосы темнее рыжих, наиболее беспокоящие большинство людей, эффективно, быстро и безопасно удаляются неодимовым лазером FriendlyLight.

    В тоже время практикой доказано, что эффективность удаления волос цветом светлее рыжих при использовании лазера FriendlyLight Neo, за счет его большей проникающий способности, технологии MicoroPulse а также некоторых приемов работы, достаточно высока.

    Какую гарантию можно дать клиентам, что волосы после полного курса лазерной эпиляции не появятся вновь?

    В случае лазерной эпиляции лазером FriendlyLight Neo можно с большой уверенностью сказать, что после курса будет достигнут максимально возможный на сегодняшний день эстетический эффект - даже если (по тем или иным причинам) не произойдет полного удаления волос, их станет намного меньше, они будут значительно тоньше, мягче и светлее - фактически пушковые волосы.

    Гарантировать полное отсутствие повторного роста волос достаточно трудно, поскольку имеется множество факторов, способствующих усиленному росту волос, в частности эндокринные нарушения могут вызвать усиленный рост волос. Очень трудно предсказать наличие (или возможность появления в дальнейшем) нарушений гормонального фона организма, которые могут привести с росту волос и после курса лазерной эпиляции.

    Какова длительность и периодичность курса лазерной эпиляции?

    1. Исходя из известных циклов роста волос можно утверждать, что, для большинства клиентов, повторная процедура потребуется в течение 35-45 дней.
    2. Минимальное количество процедур, составляет 3-5.
    3. Однако, в каждом конкретном случае, периодичность процедур, а также их количество должно корректироваться исходя из индивидуальных особенностей каждого конкретного клиента.

    Какова рабочая площадь пятна лазерного излучения и скорость обработки лазером FriendlyLight Neo?

    Для эффективной и безопасной, эпиляции необходимо подвести к единице площади ткани энергию порядка 25-55 Дж. Этот параметр называется плотность энергии, подводимой к ткани и выражается от в Дж/см2. Этот параметр является определяющим в плане размера площади, обрабатываемой за один импульс.

    Неодимовые лазерные системы FriendlyLight Neo обеспечивают указанные выше плотности мощности при диаметре пятна от 3,5 до 10 мм. По опыту салонов и клиник, эксплуатирующих неодимовые лазеры FriendlyLight Neo, на обработку двух голеней затрачивается, в среднем, порядка 40 минут.

    Какие противопоказания есть для лазерной эпиляции?

    1. Системные заболевания кожи (псориаз, экзема)
    2. Декомпенсированные формы сахарного диабета
    3. Беременность
    4. Воспалительные процессы на коже
    5. Варикозное расширение вен
    6. Простуда, герпес.

    В чем отличие фотоэпиляции от лазерной эпиляции? Есть ли между ними разница по эффективности? Насколько опасна фотоэпиляция?

    Действительно в течение последних лет, на фоне чрезвычайно высокой популярности лазерной эпиляции, появилось достаточно большое количество систем для, фотоэпиляции. В настоящее время, повсеместно признано, что фотосистема не может заменить лазер с точки зрения эффективности и безопасности процедур, вопросы с связанные с возможным сравнением лазерных и фотосистем продолжают волнуют многих, кто стоит перед выбором системы мы более подробно остановимся на данном вопросе.

    В основу как лазерной эпиляции так и фотоэпиляции положен один и тоже физический принцип - селективный фототермолиз т.е. избирательный нагрев ткани (в случае эпиляции всего тела волоса, содержащего меланин - кстати, именно поэтому рекламные утверждения о возможности использования фотоэпиляции для удаления светлых волос не соответствуют действительности - светлые волосы содержат очень мало меланина) за счет поглощения световой энергии.

    Принцип действия - это единственное, что роднит лазерную и фотоэпиляцию.

    Фотоэпиляция

    В системах фотоэпиляции, в качестве дешевой замены лазеру, используются так называемые криптоновые лампы, которые по своим характеристикам можно, очень приблизительно, сравнить с лампами, которые используются в фотовспышках.

    Диапазон световых волн испускаемых такой лампой лежит в очень широких границах от чрезвычайно опасного для человека ультрафиолета до инфракрасного.

    Как мы уже говорили выше, хромофором в волосе может служить меланин. Соответственно, при всей широте спектра световых волн, испускаемых лампой-вспышкой, для достижения эффекта необходимо выделить лишь узкий спектр, относящийся к максимуму поглощения меланина, с одной стороны и минимуму поглощения кожи с другой стороны.

    Производители систем фотоэпиляции вынуждены ставить фильтры, отсекающие чрезвычайно опасный для человека ультрафиолет (таким фильтром, в самом простом случае, может служить обычное стекло). Оставшуюся часть спектра (длина волн от 600 до 1200 нм) и пытаются заставить "работать" в целях эпиляции. Для того, чтобы хоть как то приблизиться по эффективности воздействия к лазерному излучению, производители устанавливают, выдавая их за новейшие достижения, гарантирующие, якобы, феноменальную эффективность, различного рода дополнительные световые фильтры, которые призваны сконцентрировать всю энергию лампы в достаточно узком диапазоне. Однако не существует фильтров, которые могут хоть как то приблизить свойства света обычной, пусть и очень мощной, лампы к физическим свойствам лазерного излучения - энергия импульса лампы - вспышки оказывается "растянутой" по широкому спектру длин волн. Часть этой энергии действительно поглощается меланином и ведет к нагреву тела волоса. Но поскольку "энергетические пики" для практически всех систем фотоэпиляции находиться в промежутке, в котором кожа человека достаточно хорошо поглощает свет (600-750 нм) часть энергии тратиться на потенциально опасный нагрев кожи, вместо того, что бы идти на нагрев тела волоса и повышать тем самым эффективность эпиляции.

    Известно, что для систем фотоэпиляции невыполнение условия отвода избыточного тепла от кожи неминуемо приведет к довольно сильному ожогу кожи, а в самых критических случаях к депигментации, рубцеванию ткани.

    Относительно эффективности фотоэпиляции можно сказать следующее - как показала зарубежная практика использования подобного рода систем, они относительно эффективно работают только при сочетании очень темных волос и очень светлой кожи (неодимовый лазер высокоэффективно и безопасно работает при любом сочетании цвета волос и цвета кожи - в США неодимовый лазер используется для эпиляции волос у людей с темным цветом кожи (афро- и латино- американцы). При этом количество сеансов, необходимое для достижения эффекта, приблизительно равному эффекту от использования лазерных систем, в 4-6 раз выше по сравнению с лазерной эпиляцией. Риск ожога кожи и всех вытекающих из этого неприятных для клиента последствий достаточно высок. Болезненность фотоэпиляции выше, нежели при лазерной эпиляции. В некоторых случаях наблюдался эффект, при котором использование фотоэпиляции приводило к тому, что ранее темные волосы, подвергнутые фотоэпиляции продолжали расти, но при этом становились очень светлыми. Фотоэпиляция приводит к тому, что уничтожает меланин в волосе, не препятствуя при этом дальнейшему росту самого волоса. Косвенно это говорит о достаточно низкой эффективности фотоэпиляции.

  • Тип лазера Nd:YAG
    Длина волны 1064 нм
    Длительность импульса 0,65/1,5 мсек MicroPulse
    Выходная энергия 8/10 Дж
    Плотность энергии, max 1000 Дж/см2
    Диаметр пятна, max 10мм
    Рабочая частота (макс.) 1,5 Гц
    Тип охлажднения Воздушное
    Масса 11,7 кг
    Габариты 470×350×200 мм

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если Вас заинтересовало лазерное оборудование FriendlyLight и Вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму заявки. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

© 2017 ООО "Медтехника "Добрый Свет"