МИКРОСЕКУНДНЫЙ ЭРБИЕВЫЙ ЛАЗЕР

FriendlyLight ERA

AEROLASE (США)

ОДИН АППАРАТ = 20 ОДОБРЕНИЙ FDA В КОСМЕТОЛОГИИ И ДЕРМАТОЛОГИИ

Впервые лазерная шлифовка для омоложения и лечения рубцов постакне без боли и реабилитации

Нет термического повреждения эпидермиса – значит, нет боли и побочных эффектов

Лазер для мгновенного увеличения прибыли, без скрытых трат на расходные материалы и сервисные службы

Что такое лазерная ревитализация кожи?

Омоложение на аппарате FriendlyLight Era – это новая эра фракционного воздействия «холодным» микросекундным эрбиевым лазером (2940 нм) с технологией MicroPulse . Ведущие пластические хирурги CША рекомендуют сочетать «шлифовку» эрбиевым лазером FriendlyLight Era с блефаропластикой, ботулиническим токсином и контурной пластикой в одну процедуру

ДВА ПАТЕНТА = 2 ТЕХНОЛОГИИ

изменившие наши представления о лазерной косметологии

Технология микросекундного лазерного воздействия Aerolase FriendlyLight, в отличие от аналогов, не имеет никакой реабилитации и сезонных ограничений. Аппарат не оказывает никакого термического воздействия на кожу, поэтому процедуры можно проводить на любом фототипе кожи, на загорелой коже, в любое время года.
Технология воздушного охлаждения в насадке делает лазер самым компактным и надежным на рынке. Запатентованная система Aerolase отменяет основную причину трат на сервисную службу и запчасти: в лазерах FriendlyLight нет обязательной для других лазерных платформ громоздкой и уязвимой системы водяного охлаждения – значит, никаких простоев и дополнительных трат.
  • ОДИН АППАРАТ
  • ОДНА НАСАДКА
  • БОЛЕЕ 20 ОДОБРЕНИЙ FDA
=
Лучшая цена владения на рынке. Никаких финансовых трат на покупку дополнительных насадок для решения разного типа эстетических и дерматологических задач. Врач вашего бьюти-центра за 1 прием может предложить пациенту пройти целый спектр лазерных процедур, без боли и реабилитации. Без рисков побочных эффектов на любом фототипе кожи, включая VI, в любое время года.

УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
=
ВЫШЕ ЛОЯЛЬНОСТЬ ПАЦИЕНТОВ

«Лазерные шлифовки» для омоложения, лечения дряблости кожи и рубцов постакне, а также удаления новообразований – процедуры с наиболее высокой рентабельностью. Запатентованная система микросекундного эрибиевого воздействия Aerolase (CША) открывает новые возможности для увеличения выручки, лояльности пациентов и сокращения расходов. «Холодный» эрбиевый лазер (Er:YAG 2940 нм) с высокой плотностью энергии в коллимированном пучке, но с деликатной сверхкороткой длительность импульса - 300 миллисекунд. Система контроля энергии позволяет проводить микрошлифовку кожи с глубиной воздействия 5, 10, 15 или 20 мкм за один проход. Возможность индивидуального подбора глубины воздействия дает потрясающие результаты даже в таких чувствительных зонах, как периорбитальная область, нос. Мировые эксперты сравнивают эффект лифтинга и лазерного омоложения FriendlyLight ERA c эффектом СО2 шлифовки. Но в то же время реабилитация быстрая, комфортная, лишенная риска возможных осложнений, особенно в жаркое время года или при смуглой, или загорелой коже.

УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫРУЧКИ И УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ПАЦИЕНТОВ

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА

ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА

НЕАБЛЯЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

НЕАБЛЯЦИОННОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ

УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ

УДАЛЕНИЕ НОВООБРАЗОВАНИЙ

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН

РАЗГЛАЖИВАНИЕ МОРЩИН

  • Каковы показания и противопоказания для лазерного омоложения кожи с использованием эрбиевого лазера FriendlyLight Era?

    С помощью эрбиевого лазера FriendlyLight Era 1200, помимо устранения морщин на лице, шеи, кистях рук, успешно лечатся такие доброкачественные образования как:
    • невусы
    • кератозы
    • рубцы, в том числе после акне
    • ксантелазмы
    • пигментные образования, родимые пятна, поверхностные поражения кожи, возникающие после и на фоне кожных заболеваний
    • растяжки
    • возрастные изменения

    Наиболее популярны шлифовки кожи вокруг глаз (паро-орбитальная область), вокруг рта. Кроме того, использование технологии лазерного омоложения кожи совместно, например, с блефаропластикой, дает исключительно хороший и устойчивый на протяжении многих лет результат.

    Основные противопоказания:
    • Наличие на коже воспалительного процесса
    • Подозрение на недоброкачественность новообразования
    • Беременность
    Но в каждом конкретном случает решение, принимает врач, проводящий данную процедуру.

    Что такое лазерная шлифовка кожи?

    Известно, что в процессе жизни, в результате воздействия ультрафиолета на кожу происходит постоянное увеличение поверхностных клеточных слоев, накопление фиброзной ткани, уменьшение жидкости, что в результате приводит к возникновению морщин и уменьшению эластичности кожи.

    Лазерная шлифовка кожи (мы считаем более точным наименование лазерное омоложение кожи) - это удаление отмершего поверхностного слоя клеток эпидермиса и кожи с одновременной стимуляция кожи с помощью лазерного излучения. Результатом лазерной шлифовки является практически полное омоложение кожи Вашего пациента.

    За счет терапевтического воздействия лазерного излучения происходит улучшение кровообращения в коже, что вкупе с разрушением старых фиброзных и накопления новых эластических волокон, приводит, помимо непосредственного удаления морщин:

    • к подтяжке (эффект лифтинга),
    • улучшению внешнего вида кожи,
    • устранение рубцовых изменений, а также усилению устойчивости кожи к внешним повреждающим факторам.

    Старение кожи после процедуры лазерного омоложения, в отличие, например, от механической шлифовки кожи, происходит значительно медленнее, так как стимулируется синтез нового коллагена в коже в результате воздействия лазерного излучения, и кожа становится не только гладкой снаружи, но и молодой внутри. Фактически после применения процедуры лазерной шлифовки кожа становиться моложе на 3-7 лет.

    Какие типа лазеров используются для лазерной шлифовки и чем они отличаются?

     

    В настоящее время существует два типа лазеров, использующиеся для проведения процедуры лазерного омоложения кожи: углекислотный лазер (CO2 – лазер длина волны 10600 нм) и эрбиевый лазер (Er:Yag лазер длина волны 2936 нм).

    В США, России и странах СНГ широко известен и популярен портативный эрбиевый лазер FriendlyLight Era 1200, выпускаемый американской корпорацией Aerolase Inc..

    При выборе лазерной системы для применения её, в дальнейшем, для лазерного омоложения кожи, необходимо четко оценивать следующие моменты. CO2 - лазер имеет ряд существенных недостатков, с которыми, до появления эрбиевого лазера, приходилось мириться, а именно:

    • длительный период восстановления (до шести месяцев).
    • удаление чрезмерного слоя кожи, а также невозможность точно контролировать процесс шлифовки.
    • глубокое термическое повреждение ткани, приводящее к ярко выраженной границе между шлифованными и не шлифованными участками кожи. Кроме того, глубокое термическое повреждение кожи может привести к рубцеванию, а также депигментации или гиперпигментации кожи.
    • необходимость использования общего обезболивания при применении CO2 лазера.
      необходимость проведения, для исключения появления демаркационных линий, одномоментной полной шлифовки лица, что, в некоторых случаях, значительно затрудняет реабилитацию и может привести, в случае появления осложнений, к отрицательному результату. Кроме того, удаление толстого слоя кожи ведет к ее истончению и проявлению сосудистого рисунка.

    Эрбиевый лазер (Er:Yag), за счет того, что его излучение практически полностью поглощается водой, из которой на 80% состоит кожа человека, гораздо более безопасен и шлифовка с его использованием более контролируема для врача.

    Эрбиевый лазер имеет следующие преимущества:

    • снимает более тонкий слой кожи и позволяет врачу полностью контролировать процесс шлифовки. Глубина воздействия эрбиевого лазера (за один импульс) составляет не более 10-20 микрон. Это дает возможность, для достижения наибольшего эффекта с минимальным риском для пациента, проводить многократную (4-8 раз) обработку каждой точки, контролируя при этом процесс шлифовки.
    • низкоэнергетический импульс эрбиевого лазера, большая часть которого поглощается в непосредственной близости от точки воздействия, исключает возможность термического поражения близлежащих тканей и, следовательно, гарантирует невозможность возникновения таких осложнений, часто встречающихся при шлифовке СО2 лазером, как гиперпигментация, а также рубцовые изменения кожи.
    • за счет крайне низкой, по сравнению с СО2 лазером, травматичности воздействия эрбиевого лазера на кожу, период реабилитации занимает не более 10 дней даже при шлифовке всей поверхности кожи лица;
    • лазерное излучение воздействует исключительно на поверхностный слой кожи, в котором мало нервных окончаний. В связи с этим до 95% процедур можно проводить под местной анестезией или анестезией кремами;
    • эрбиевый лазер позволяет проводить любую региональную шлифовку и гарантировать при этом полное отсутствие видимого перехода от необработанной зоны к обработанной (т.е. отсутствие видимой границы между обработанной и необработанной зонами). Кроме того, эрбиевый лазер дает возможность обрабатывать отдельно взятую морщину или иной поверхностный дефект кожи, как-то: кератозы, невусы, родимые пятна, фибромы, ксантелазмы, рубцы и кратеры после угрей, пигментные пятна различного происхождения, татуировки.
    • эрбиевый лазер позволяет обрабатывать не только лицо, но и шею, область декольте и руки, а ведь именно эти области часто выдают истинный возраст.

    Чем отличается лазерная шлифовка кожи от других методов радикального омоложения кожи?

    Прежде всего, необходимо отметить, что в настоящее время на рынке присутствует множество технологий, многие из которых завлекают клиентов обещаниями полного и быстрого омоложения.

    Однако, помимо технологии лазерной шлифовки эрбиевым лазером, гарантирующей высокую эффективность и безопасность, известны ещё два метода, которые могут предоставить результат, сходный по своим конечным результатам с лазерным омоложение кожи: механическая шлифовка и химический пилинг.

    Как при химическом пилинге так и при механической дермабразии глубина воздействия на кожу, а, соответственно эффективность и безопасность процедуры, определяется исключительно хирургом на основании личного опыта и его, порой весьма субъективных, ощущений хода процедуры.

    К тому же при проведении химического пилинга имеет огромное значение выбор химического агента, его концентрации, наличие токсического действия вещества, степень его агрессивности. Широко известные феноловые пилинги требуют специальных мер предосторожности для предотвращения отравления пациента фенолом, который является сильным ядом. Как правило, при химическом пилинге необходимо использование аппарата искусственного дыхания, а также постоянного контроля со стороны анестезиолога и кардиолога.

    Проведение механической шлифовки требует, ввиду большой глубины воздействия и, соответственно, болезненности, обязательной полной анестезии (наркоз).

    В связи с вышеизложенным, эти виды омоложения дают менее прогнозируемые результаты. Сами же процедуры и послеоперационный период сопровождаются болезненными ощущениями и нередко возникают осложнения в виде образования рубцов и нарушений пигментации кожи.

    Не рассмотренные выше методы омоложения кожи, широко рекламируемые некоторыми клиниками и салонами красоты, как правило, не дают должного эффекта и, в общем случае, сводятся лишь к удалению очень тонкого поверхностного слоя кожи, что, конечно же, не может быть сравнимо со столь эффективной, по своему конечному результату процедурой как лазерная шлифовка с использованием эрбиевого лазера FriendlyLight Era 1200.

     

  • Тип лазера Er:YAG
    Длина волны 2940 нм
    Длительность импульса 0,3 мсек
    Выходная энергия до 1,2 Дж
    Плотность энергии, max 21 Дж/см2
    Рабочая частота (макс.) 2 Гц
    Тип охлажднения Воздушное
    Масса 10,5 кг
    Габариты 470×350×200 мм

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Если Вас заинтересовало лазерное оборудование FriendlyLight и Вы хотите получить дополнительную информацию, заполните форму заявки. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.
Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

© 2017 ООО "Медтехника "Добрый Свет"