Видео

Статьи

  1. Использование эстетического лазерного оборудования Friendlylight Neo для удаления татуировок

    К настоящему моменту известно достаточно большое количество методов удаления нежелательных татуировок, основанных на принципе удалении участков кожи, содержащей татуировку. К подобным, довольно эффективным, методам удаления татуировок можно отнести применение кислот, дермабразию, криохирургию, хирургическое иссечение. Однако, особенно в случае, когда краситель, образующий татуировку залегает на относительно большой глубине, результатом применения подобных методов могут стать рубцы или значительное изменение внешнего вида кожи на месте удаленной татуировки, что может быть по себе даже более нежелательным, нежели сама удаленная таким образом и с такими последствиями татуировка. Подробнее…
  2. Использование эстетического лазерного оборудования FriendlyLight NEO для терапии сосудистых патологий: телеангиоэктазии и купероза.

    Использование FriendlyLight NEO Nd:YAG лазера с длиной волны 1064 нм дает врачу возможность успешно решать задачи наиболее часто встречающихся в практике врачей-косметологов и дерматологов сосудистых патологий, вызванных расширением мелких сосудов кожи, которое приводит к формированию видимого косметического дефекта (телеангиоэктазия, купероз). По общему мнению, самым перспективным, эффективным и безопасным способом устранения такого рода сосудистых патологий, в настоящее время считается лазерный метод, основанный на селективном фототермолизе.Подробнее…
  3. Эффективность и безопасность использования эстетического лазерного оборудования FriendlyLight Neo с 0,65 миллисекундной зоной охвата для лазерной эпиляции

    Базовая проблематика и задачи: Исходя из времени тепловой релаксации волосяного фолликула (10-50 мс), в большинстве лазеров и световых приборов используется относительно длинная ширина импульса для удаления волос. Данное исследование было проведено с целью оценки более коротких импульсов Nd: YAG лазеров для удаления волос с 0,65 мс зоной охвата. Методы: Одна половина каждой подмышечной впадины шести участниц обрабатывалась, а над другой половиной проводился контрольный мониторинг. Первые участки обрабатывались с интегральной плотностью потока 21 Дж / см 2 или 36 Дж/см2 с использованием Nd: YAG лазера с длиной волны 1064 нм и длительностью импульса 0,65 мс. Количество волос было посчитано вручную до начала лечения и во время каждого последующего визита. Результаты: Спустя четыре месяца после четырех ежемесячных лечений, сокращение количества волос было оценено участниками эксперимента и наблюдателями на 5 балов (сокращение на 75-100%) при высокой плотности потока и на 4 бала при низкой плотности (сокращение на 50-75%). Среднее количество волос спустя 4 месяца после четырех процедур в местах, где проводились процедуры при высокой плотности потока сократилось с 114 до 28 (сокращение на 76%), а в местах проведения процедур при низкой плотности с 135 до 38 (сокращения на 72%). Заключение: Данное хорошо контролируемое исследования показывает, что Nd: YAG лазер с 0,65 мс зоной охвата является эффективным и безопасным для удаления волосПодробнее…
  4. Удаление телеангиоэктазий неодимовым лазером Friendlylight Neo

    Короткоимпульсный Nd: YAG неодимовый лазер с длиной волны 1064 нм доказал свою эффективность в лечении телеангиоэктазий на лице без образования рубцов и ощущения дискомфорта. В ходе перспективного одноцентрового исследования мы изучили 20 пациентов в возрасте 35-70 лет с I-III фототипом кожи по Фицпатрику. После прохождения одной процедуры удаления телеангиоэктазий на носу или щеке в месяц в течение 2 месяцев Nd: YAG лазером (производства Aerolase ) Neo LightPod с длиной волны 1064 нм 650 - микросекунд), пациенты испытывали значительное, и даже «драматическое» улучшение внешнего вида лица, сообщил д-р Дэвид Дж. Голдберг на ежегодном собрании Американского общества лазерной медицины и хирургии.Подробнее…
  5. Разрушение ногтевого грибка - дерматофита Неодимовым лазером Nd:  YAG 1064 нм с длиной импульса 0,65 миллисекунд.

    Это краткое исследование показало, что ногти, тщательным образом обработанные Nd: YAG лазером 1064 нм не дали роста колоний дерматофитов в среде DTM “Dermatophyte test media”, тогда как, те же ногти того же пациента до обработки Nd: YAG лазером 1064нм дали рост колоний в течение 2-4 недель с момента взятия проб. Из этого мы можем сделать вывод, что лазер играет важную роль в ликвидации ногтевого грибка, повреждая восприимчивые к действию лазера организмы.Подробнее…
  6. Практическое применение новой лазерной технологии в подиатрии.Подробнее…
  7. Лазерная терапия онихомикоза с использованием новейшего 1064 нм неодимового   лазера на алюмоиттриевом гранате с 0,65 миллисекундным импульсом

    Понятие грибковая онихия (онихомикоз) относится к общей категории заболевания ногтей. Модели лечения включают: пероральную и местную терапию противогрибковыми средствами, хирургическое вмешательство или же сочетание всех вышеперечисленных подходов. Показатели эффективности лечения остаются на низком уровне при относительно высокой частоте рецидивов после успешного лечения заболевания. Целью данного исследования была оценка эффективности терапии грибковой онихии, при помощи новейшего 1064 нм лазера с 0,65 мсек импульсом. В течение 2-3 сеансов, проводившихся с интервалом, по меньшей мере, 3 недели, терапию прошли восемь пациентов. У семерых из восьми пациентов, после терапии второго или третьего сеанса, были обнаружены культуры с негативным показателем роста. Все пациенты хорошо перенесли терапевтические методы лечения. Эти данные говорят о необходимости дальнейшего изучения длительной клинической и микробиологической эффективности 1064 нм неодимового лазера на алюмо-иттриевом гранате с 0,65 миллисекундным импульсом при лечении грибковой онихии.Подробнее…
  8. Полное заживление трофических язв нижних конечностей после лечения

    Nd: YAG 1064 нм лазером с длительностью импульса 0,65 миллисекунд.
    Соблюдая общие рекомендации в лечении трофических язв нижних конечностей, к сожалению, часто не удается достичь полного закрытия раны; Однако применение нового Nd: YAG лазера 1064 (LightPod Neo, Aerolase, Tarrytown, Нью-Йорк) с длительностью импульса 0.65msec продемонстрировало клиническую эффективность в полном заживлении трофических язв нижних конечностей при отсутствии контакта с раневой поверхностью. Лазерная энергия с длиной волны 1064нм, что, клинически было доказано, стимулирует образование нового коллагена в дерме, а тепло, выделяемое лазером предположительно убивает бактериальную инфекцию, стимулирует продукцию оксида азота, и каскад реакций, способствующих заживлению раны. Нами исследовался пациент с трофическими язвами в дистальных отделах нижних конечностей.Подробнее…
  9. Практическое применение новой лазерной технологии в лечении угревой болезни.

  10. Угревая болезнь (акне) является самым распространенным заболеванием кожи, которым в различных возрастных группах страдает до 90-95% населения земного шара (Каламкарян A.A. и соавт., 1984). Угревая болезнь является патологией сальных желез и волосяных фолликулов. В патогенезе акне выделяют: повышение продукции кожного сала, фолликулярный гиперкератоз, колонизация сальных желез Propionibacterium acne и воспалительный процесс. Типичными клиническими признаками данного заболевания являются при легкой и среднетяжелой форме акне - комедоны, воспалительные папулы и пустулы, при тяжелой форме узлы, абсцедирующие узлы и абсцедирующие свищи, которые служат причиной образования рубцов. Подробнее…

Для получения полной статьи - заполните форму